Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de champignons de paris
2 tranche de jambon
2 gousses d’ail
2 échalotes
3 cuillères à soupe de crème fraîche
80g de fromage râpé
1 cuillère à soupe d’huile
Sel, poivre, persil
Recette
Brosser les champignons, couper les queues en petits morceaux et gratter les chapeaux à la cuillère.
Couper l’ail, l’échalote et le jambon en petits morceaux.
Les faire cuire à la poêle dans un peu d’huile avec les queues de champignons.
Assaisonner, couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Ajouter la crème et laisser cuire encore 5 minutes.
Garnir les chapeaux de ce mélange, ajouter le fromage râpé (ou de la champelure pour ceux qui préfèrent une version croustillante) et cuire au four 20 minutes à 180°C.
Ajouter le persil au moment du service.
Bon appétit!